beim SV Schwarz-Weiß Huchem-Stammeln

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben!

Der SV Schwarz-Weiß Huchem-Stammeln ist ein familienfreundlicher Sportverein mit einem vielfältigen Sportangebot für Jung & Alt ganz in Ihrer Nähe!

Fussball, Fitness aber vor allem auch Spaß sind unser Anliegen. Wir suchen immer wieder neue Talente für unsere Jugend- aber auch Seniorenabteilung. Auch ist uns die Integration unserer ausländischen Mitbürger sehr wichtig. Auch Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Wir laden Sie daher ein, auf unserer Webseite zu stöbern und den für Sie passenden Ansprechpartner bei Interesse zu finden.

Hier auf unserer Homepage erfahren Sie alles wissenswerte über unseren Verein, wir stellen Ihnen unsere Abteilungen und Mannschaften vor und geben Ihnen alle Informationen zu Trainingzeiten, Spielen und sonstigen Aktivitäten.

Also stöbern Sie einfach mal drauf los - wir wünschen Ihnen viel Vergnügen!

Besuchen Sie uns auch auf Facebook und werden Sie Fan !

+++ WIR BITTEN UM BEACHTUNG +++

Die Mitgliederversammlung 2020 findet aufgrund der aktuellen Situation nicht wie geplant statt und wird auf unbestimmte Zeit verschoben!

Ebenso findet das für den 4. April 2020 geplante      Osterfrühstück für unsere Senioren 65+ leider nicht statt! Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Der FVM hat am heutigen Freitag den kompletten Spielbetrieb auf Verbands- und Kreisebene ab sofort zunächst bis Freitag, 17. April 2020, abgesagt. Damit reagiert der FVM auf die aktuellen Auswirkungen des Coronavirus.

Die Absage gilt für den gesamten Spielbetrieb im Bereich der Frauen, Herren und Juniorinnen und Junioren.

Weitere Infos gibt es hier:  FVM

Mitgliederversammlung am 21. März 2020

Erste verstärkt sich in der Winterpause

Vier Neuzugänge verstärken zur Rückrunde unsere Erste: vom FC Golzheim wechselten in der Winterpause German Kromm, Patrick Schreckenberg und Thomas Brings nach Huchem-Stammeln. Aus der Zweiten kommt zudem Dennis Hooge ins Team. Ebenso konnte das Trainerteam mit Alfredo Sanna als neuen Torwarttrainer komplettiert werden. Herzlich Willkommen in Huchem-Stammeln!

v. l. Torwarttrainer Alfredo Sanna, Dennis Hooge, German Kromm, Patrick Schreckenberg, Trainer Kalle Kunkel (es fehlt Thomas Brings)

...tolle Überraschung zum Frühstück unserer Zweiten

Der Geschäftsführer der HÖRWELT RUR GmbH, Herr Zoran Culibrk, überraschte unsere Zweite mit neuen Aufwärmshirts! Die Freude war RIESENGROß und unsere Jungs bedanken sich hierfür recht herzlich!